Anda belum Log-in!
Silahkan Log in
Selamat Datang di Portal Digital Content Publisher
Rabu , 14 May 2025
Perpustakaan sebagai jantung pendidikan tinggi di Indonesia, harus mampu memberi kontribusi yang berarti bagi pelaksanaan proses belajar mengajar di perguruan tinggi.
di-posting oleh Baron pada 2008-03-11 09:42:09 • 891 klik
Kritik antonio gramsci terhadap pembangunan dunia ketiga
disusun oleh Muhadi Sugiono
Subyek: | POLITICS ECONOMICS |
Kata Kunci: | politik ekonomi |
[ Anotasi Abstrak ]
Kebijakan pembangunan ekonomi negara berkembang telah berubah secara drastis sejak th 1980-an. Hampir semua negara berkembang menggeser kebijakan-kebijakan ekonomi mereka ke arah liberalisasi yang lebih besar dan kepercayaan yang lebih besar pada mekanisme pasar melalui serangkaian reformasi ekonomi berorientasi pasar.
Tanggal tercipta | : 2008-11-03 |
Jenis(Tipe) | : Text |
Bahasa | : Indonesia |
Pengenal(Identifier) | : TRUNOJOYO-Buku-250108008334 |
No Koleksi | : 250108008334 |
No Klasifikasi | : 338.9 Muh k- |
Sumber :
Koleksi Umum
Cakupan (Coverage) :
Universitas Trunojoyo
Ketentuan (Rights) :
@2006 Pustaka pelajar



Tidak ada !

- Pengantar ekonomi pembangunan
- Ekonomi pembangunan & analisis data empiris
- Analisis Perdagangan Bilateral Indonesia Dengan Empat Negara di ASEAN (Suatu Pendekatan Model Gravity)
- PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI, PERTUMBUHAN PENDUDUK DAN INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI JAWA TIMUR TAHUN 2011 (STUDI KASUS: 38 KABUPATEN/KOTA PROVINSI JAWA TIMUR)
- IDENTIFIKASI POTENSI KOMODITAS TANAMAN PANGAN UNGGULAN DI KABUPATEN PAMEKASAN
