Anda belum Log-in!
Silahkan Log in

Selamat Datang di Portal Digital Content Publisher
Minggu , 14 September 2025

Perpustakaan sebagai jantung pendidikan tinggi di Indonesia, harus mampu memberi kontribusi yang berarti bagi pelaksanaan proses belajar mengajar di perguruan tinggi.

TRUNOJOYO » KP&PKL » Informatika
di-posting oleh dshe pada 2012-08-07 13:34:46  •  401 klik

Identifikiasi Wajah Manusia Berbasis Parincipal Component Analysis (PCA)(Studi Kasus : Inafis, Direktorat Reserse Kriminal Umum, Polda Jatim)
disusun oleh Achmad Vicky Faisal

SubyekSYSTEM PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS
Kata KunciWajah manusia

[ Anotasi Abstrak ]

Dalam Kerja praktek ini, pembuatan sistem identifikasi wajah dilakukan dengan menggunakan PCA yang mana algoritma yang digunakan untuk pengenalan berdasarkan appearance based. PCA ini juga merupakan algoritma reduksi dimensi yang mampu menghasilkan komponen-komponen wajah yaitu eigenface. Pemilihan atau seleksi eigenvector dilakukan untuk mengetahui eigenvector mana yang sesuai dengan kandungan informasi yang lebih tinggi.

Kontributor: Bain Khusnul K. ST., M. Kom
Tanggal tercipta: 0000-00-00
Jenis(Tipe): Text
Bentuk(Format): pdf
Bahasa: Indonesia
Pengenal(Identifier): TRUNOJOYO-KP-251012300362
No Koleksi: 251012300362
No Klasifikasi: 006.67 Ach i


Ketentuan (Rights) :
2012

 Download File Penyerta (khusus anggota terdaftar)

 File PDF  1. TRUNOJOYO-KP-3575-251012300362-Laporan KP Polda Jatim.pdf - 561 KB


 Dokumen sejenis...

     Tidak ada !

 Dokumen yang bertautan...

     Tidak ada !



 Kembali ke Daftar