Anda belum Log-in!
Silahkan Log in
Selamat Datang di Portal Digital Content Publisher
Selasa , 03 November 2026
Perpustakaan sebagai jantung pendidikan tinggi di Indonesia, harus mampu memberi kontribusi yang berarti bagi pelaksanaan proses belajar mengajar di perguruan tinggi.
di-posting oleh dshe pada 2012-09-21 15:09:01 • 1116 klik
PENERIMAAN PAJAK DI KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA SURABAYA KARANG PILANG SEBELUM DAN SESUDAH PEMERIKSAAN PAJAK
disusun oleh NURMALISSA HIDAYAH
| Subyek: | TAXATION |
| Kata Kunci: | Pemeriksaan Pajak Penerimaan Pajak wajib pajak orang pribadi dan wajib pajak badan. |
[ Anotasi Abstrak ]
Pemeriksaan pajak dalam pelaksanaannya untuk menguji kepatuhan pemenuhan kewajiban perpajakan dan tujuan untuk pelaksanaan peraturan KUP. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan jumlah penerimaan pajak dan jumlah wajib pajak dua tahun sebelum dan dua tahun sesudah pemeriksaan pajak pada KPP Pratama Surabaya Karang Pilang. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan metode uji beda dua rata-rata dari dua sampel yang berpasangan (dependent). Hasil dari penelitian ini dapat disimpulkan bahwa ada perbedaan jumlah penerimaan pajak dua tahun sebelum dan dua tahun sesudah pemeriksaan pajak dapat dilihat dari rata-rata penerimaan pajak mengalami peningkatan yang signifikan. Dan hasil uji beda dari jumlah wajib pajak OP dan Badan dua tahun sebelum dan dua tahun setelah pemeriksaan pajak tidak mengalami perbedaan secara segnifikan.
| Kontributor | : Gita Arasy Harwida, S.E., Ak., M.Tax ; Nurul Kompyurini, S.E.,Ak,.M.AK. |
| Tanggal tercipta | : 0000-00-00 |
| Jenis(Tipe) | : Text |
| Bentuk(Format) | |
| Bahasa | : Indonesia |
| Pengenal(Identifier) | : TRUNOJOYO-Tugas Akhir-251012300505 |
| No Koleksi | : 251012300505 |
| No Klasifikasi | : 336.225 Nur p |
Ketentuan (Rights) :
2012
Download File Penyerta (khusus anggota terdaftar)
1. TRUNOJOYO-Tugas Akhir-3715-251012300505-080221100033 Skripsi BAB I,II,III,IV,V..pdf - 429 KB
2. TRUNOJOYO-Tugas Akhir-3715-251012300505-080221100033 Daftar Pustaka.pdf - 90 KB
3. TRUNOJOYO-Tugas Akhir-3715-251012300505-080221100033 ABSTRAK.pdf - 53 KB
4. TRUNOJOYO-Tugas Akhir-3715-251012300505-080221100033 Cover Skripsi.pdf - 28 KB
Dokumen sejenis...- Pengantar perpajakan
- Menyelesaikan sengketa melalui pengadilan pajak
- PENGARUH KESADARAN WAJIB PAJAK, PERSEPSI WAJIB PAJAK TENTANG SANKSI DAN HASRAT MEMBAYAR PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK (Studi Empiris Terhadap Wajib Pajak Badan Yang Terdaftar Di Kantor Pelayanan Pajak Gubeng Surabaya)
- PENGARUH MODERNISASI SISTEM PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK BADAN (Studi Kasus Pada Wajib Pajak Badan di Kabupaten Sumenep)
- PERSEPSI AMIL ZAKAT DAN FISKUS TERHADAP UNDANG-UNDANG TENTANG ZAKAT SEBAGAI PENGURANG PENGHASILAN KENA PAJAK MENJADI ZAKAT SEBAGAI PENGURANG PAJAK LANGSUNG (Tax credit) (Studi kasus di Kabupaten Bangkalan)
Dokumen yang bertautan...- Cara mudah menghitung PPh badan : Undang-undang pajak terbaru
- Kebijakan Akrual untuk meminimalkan pajak pada perusahaan go publik yang terdaftar dibursa efek jakarta
- Penerapan dan pengaruh tax planing pajak pertambahan nilai(PPN)pada pengusaha kena pajak(PKP)Yang mendapat fasilitas dibebaskan dari pengenaan PPN(Studi Kasuspada PT.Sentrum Jember)
- Penerapan perlakuaan pajak penghasilan atas zakat terhadap penghasilan kena pajak pada KOPEGTELCakra Bangkalan
- Penggunaan metode penilaiaan individua untuk menentukan nilai jual Objek pajak NJOP kantor peleyanan pajak bumi dan bangunan Gresik (Studi kasus pada PT.Forindo Prima Perkasa.
Kembali ke Daftar 